domenica 24 settembre 2017

Omelette con pomodoro e ricotta


Una cena appetitosa e veloce, si può farcire in mille modi. Con il pomodoro e la ricotta è veramente sfiziosa. Piace anche ai bambini perché ricorda un grande sofficino.




Ingredienti per 4 persone:

8 uova
500 gr di pomodori a grappolo
120 di ricotta
30 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio


Preparate un sugo in padella con i pomodori tagliati a pezzetti e un goccio di olio, fate cuocere lentamente e aggiustate di sale e di pepe.


 Sbattete le uova in una ciotola salate e aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato, e una macinata di pepe.




 Scaldate un padella piccola del diametro di circa 18 cm e iniziate a preparare la prima frittatina.


 Ungete la padella e mettete le uova battute, agitandole con la forchetta in modo da farla cuocere, fate dorare la parte inferiore.



 Su  metà dell’omelette mettete il sugo e la ricotta,  ripiegate l’altra  metà della frittata sulla parte con il condimento e continuate la cottura per altri pochi minuti.





 Cucinato da: Alessandra


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