martedì 1 agosto 2017

Mojito e mojito alla pesca





Il mojito uno dei cocltail più conosciuti, è fresco e gustoso.
La ricetta originale prevede il ghiaccio tritato, ma io preferisco usare il chiaccio a piccoli cubetti.






Ingredienti per 1 persona:


60 ml di rum bianco
2 cucchiaini di zucchero
1/2 lime
10 foglie di menta 
1 rametto di menta per la guarnizione
ghiaccio 
soda o acqua gasata 


Tagliate il lime a pezzi, dopo averlo lavato, mettete in un bicchiere i pezzi di lime e lo zucchero, pestate con il muddler, aggiungete le foglie di menta e pestate ancora un poco, ma più delicatamente.


Riempite il bicchiere con il ghiaccio tritato, aggiungete e il rum e finite di riempire il bicchiere con l'acqua. Mescolate e guarnite con il ramoscello di menta. Servite con una cannuccia.




Per il mojito alla pesca, adatto in queste giornate calde, aggiungete, dopo aver pestato la menta,  2 spicchi di pesca, precedentemente frullata, poi unite il chiaccio e procedete come per il mojito classico. Guarnite con piccole fettine di pesca, oltre al ramoscello di menta.





Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:




Bloody Mary












Margarita











Negroni








Nessun commento:

Posta un commento