domenica 30 luglio 2017

Confettura di pesche



La ricetta classica e semplice, della confettura solo frutta e zucchero, buona e genuina, dal sapore delicato e dal profumo intenso.
Con la dose che ho indicato, ho riempito 2 barattoli da 110 gr. l'uno, più un pochina che abbiamo mangiato anora tiepida.




Ingredienti:

1 kg di pesche passate
400 gr di zucchero



Lavate le pesche e tuffatele per qualche minuto in acqua bollente, in modo da poterle sbucciare più facilmente.


Tagliatele a pezzi e cuocetele a fuoco moderato, finchè saranno spappolate. 
Passate la frutta al passapomodoro, pesate 1 kg di passata e rimettetela sul fuoco aggiungendo lo zucchero.


Mescolate spesso fino a quando la confettura è pronta.Ci vorranno almeno 45 minuti.


Come sempre invasate i barattoli quando la confettura è ancora calda e attendete prima di chiudere i barattoli.





Cucinato da: Alessandra


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