Scegliete dei peperoni freschi e sodi per questa ricetta gustosa, adatta per una cena estiva. Sono buoni anche freddi, così, se preferite, potete preparali in anticipo.
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
500 gr di carne macinata di manzo
2 cipolle
1 uovo
pangrattato
sale
pepe
olio
Lavate e tagliate in due nel verso della lunghezza i peperoni, togliete i semi e la parte bianca interna.
Adaggiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Sbucciate le cipolle e affettatele finemente, fatele appassire in una padella con l'olio e un goccio di acqua. Salate e cuocete fino a che non diventano morbide.
Cospargete la carne con il pangrattato. Aggiungete l'olio e infornate a 200° per circa 30 minuti, controllate la cottura perchè il tempo cambia da forno a forno.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
![]() |
Zucchine ripiene di pane |
![]() |
Papacelle ripiene |
![]() |
Melanzane con feta e pomodoro |
Nessun commento:
Posta un commento