martedì 15 agosto 2017

Peperoni ripieni


Scegliete dei peperoni freschi e sodi per questa ricetta gustosa, adatta per una cena estiva. Sono buoni anche freddi, così, se preferite,  potete preparali in anticipo.



Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni 
500 gr di carne macinata di manzo
2 cipolle
1 uovo
pangrattato
sale
pepe
olio



Lavate e tagliate in due nel verso della lunghezza i peperoni, togliete i semi e la parte bianca interna.
Adaggiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.


Sbucciate le cipolle e affettatele finemente, fatele appassire in una padella con l'olio e un goccio di acqua. Salate e cuocete fino a che non diventano morbide.


 Mettete in una ciotola la carne macinata , conditela con sale e pepe, aggiungete l' uovo e le cipolle, amalgamate tutto con le mani.


Salate l'interno dei peperoni e riempite con il composto di carne.


Cospargete la carne con il pangrattato. Aggiungete l'olio e infornate a 200° per circa 30 minuti, controllate la cottura perchè il tempo cambia da forno a forno.



Cucinato da: Alessandra

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