Carine e sfiziose, da gustare con un buon aperitivo, prima di una cena tra amici.
sono semplici e leggere, senza tanti ingredienti, piccantine, adatte ad aprire una cena.
La salsa worcestershire ha un sapore particolare, io ne ho usata 2 cucchiai, ma potete variare la dose secondo i vostri gusti, ho abbondato anche con il tabasco, ma qualche goccia sarà sufficiente.
Ingredienti per 8 persone:
400 gr carne macinata di manzo
1 limone grande solo la scorza
prezzemolo
2 cucchiai di worcestershire
qualche goccia di tabasco
2 spicchi di aglio
sale
olio
Schiacciate l'aglio con lo schiaccia aglio e tritate il prezzemolo finemente.
Condite la carne macinata con l'aglio, il prezzemolo, la scorza del limone, il worcestershire e il tabasco. Salate e amalgamate il composto. Fate riposare per 15 minuti in frigorifero.
Formate delle palline di carne e passatele velocemente nella farina.
Servite le polpettine con un buon vino bianco, come aperitivo, non saranno mai abbastanza.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Salatini sfiziosi |
Cornetti con semi di papavero |
Crostini integrali al formaggio |
Nessun commento:
Posta un commento