martedì 4 ottobre 2016

Pesce nascosto in crosta di patate e zucchine



Ho pensato a questo pesce "nascosto", per invogliare mia figlia a mangiarlo. La prima cosa che ha visto sono state le patate, di cui è ghiotta, come tutti i bambini e una volta mangiate non si è più fermata e ha mangiato tutto o quasi, ha lasciato solo qualche fetta di zucchina.

Ingredienti per 4 persone:


400 gr di nasello
1 patata grossa
2  zucchine
pangrattato
sale
olio


Preparate una teglia foderata con carta da forno.

Pulite e tagliate le patate e le zucchine a fette sottili.
Con un pennello ungete velocemente con pochissimo olio i pezzi di nasello e passatelo nel pangrattato.



Condite le verdure con due cucchiaini di olio e sale. 


Fate un letto di fettine di zucchine, adagiateci sopra il pesce impanato e ricoprite con le fette di patate. Cospargete con un po' di pangrattato e infornate a 200° per 20 minuti. 


Per i bambini un po' più grandi e per gli adulti, potete arricchire il pangrattato con aglio in polvere, prezzemolo tritato o con le spezie da voi preferite.


 Cucinato da: Paola

Nessun commento:

Posta un commento