Questo tipo di peperoni è dolce e corposo.
Si può mangiare sia crudo che cotto, è ricco di vitamina C ed ha poche calorie.
Ieri ho visto questi peperoni al supermercato e mi è venuta voglia di prepararli ripieni al forno.
Ingredienti per 4 persone:
8 papaccelle
4 fette di pane raffermo
1 manciata di capperi
8 filetti di acciughe
12 olive nere
latte
sale
olio
Tagliate il pane a pezzi e mettetelo a bagno nel latte.
Togliete la calotta ai peperoni e mettetela da parte, eliminate i semi e cospargete l'interno con poco sale e un filo di olio.
Preparate un composto con il pane ben strizzato, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti e le olive tritate.
Amalgamate e aggiustate di sale. Riempite le papaccelle, disponetele su una teglia, copritele con le calotte e bagnate ancora con un giro di olio.
Se avanza l'impasto, fate delle piccole polpettine e mettetele sulla teglia 10 minuti prima della fine della cottura dei peperoni.
Cucinato da: Alessandra
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