Adoro le melanzane e mi piace cucinarle in tutte i modi. Basta avere fantasia.
Queste al forno con cotto e mozzarella sono semplicissime, ma di un buono pazzesco.
Assaggiatele e non rimarrete conquistati.
Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane
200 gr di prosciutto cotto
400 gr di fiordlatte
sale
olio
Le dosi sono approssimative, secondo la grandezza delle melanzane.
Lavate e tagliate le melanzane nel senso della lunghezza in fette da 5 mm.
Foderate una teglia con la carta da forno e infornate le melanzane per 15 minuti, poi giratele sull'altro lato e cuocete per altri 15 minuti. Io le ho cotte senza olio, ma per un piatto più appetitoso potete ungerle prima di infornarle.
sfornatele e appoggiate sopra ad ogni fetta il prosciutto cotto e il fiordilatte.
Infornate nuovamente, fate sciogliere il formaggio. Servitele caldissime con un giro di olio a crudo.
Cucinato da: Alessandra
Nessun commento:
Posta un commento