giovedì 30 giugno 2016

Pasta Konjac con zucchine e zafferano


La pasta konjac è composta da farina di glucomannano estratta da una pianta di nome konjac, ha pochissime calorie e non contiene carboidati.

Ogni 30 gr corrispondono dopo la cottura  a circa 100 gr.


Ingredienti per 4 persone:


140 gr di pasta konjac secca
4 zucchine
1 cipolla
1 bustina di zafferano
sale
olio


Questa pasta non ha sapore, quindi vi consiglio di fare un sugo abbastanza saporito e ricordate che non scuoce.


Affetate le cipolle e fate a rondelle le zucchine, rosolatele in padella con un filo di olio, salate e a metà cottura aggiungete lo zafferano.



 Immergete la pasta in abbondante acqua e fatela bollire per circa 13 minuti, scolatela e sciaquatela sotto l'acqua corrente calda. Mettetela in padella e fatela saltare facendola insaporire con le zucchine. A piacere potete condire con una spolverata di parmigiano.



                                                                                      Cucinato da: Paola

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