sabato 18 giugno 2016

Grano saraceno con merluzzo, peperoni e olive



Insalata di grano saraceno... insalate regine dell'estate, pratiche, fresche, leggere, ideali  a pranzo e a cena. Si preparano in anticipo e con un po' di frutta hai risolto il pasto. 

Questa, di grano saraceno è molto gustosa, il sapore del merluzzo si sposa benissimo con i peperoni e con pochi ingredienti porti in tavola un piatto appetitoso, che tutti apprezzeranno.



Ingredienti per 4 persone:

300 gr di grano saraceno
400 gr di merluzzo
2 peperoni rossi
100 gr olive
sale
olio

Lavate il grano saraceno sotto l'acqua corrente e cuocetelo in acqua bollente e salata per 20 minuti.


Pulite i peperoni e dopo aver tolto le nervature bianche e i semi, tagliateli a pezzetti e metteteli in una padella con le olive, tagliate a rondelle e con un filo di olio.
Dopo circa 10 minuti unite il merluzzo lavato e privato delle spine, continuate la cottura per altri 10 minuti.


Scolate il grano saraceno, condite con un giro di olio e unite il pesce con i peperoni. Amalgamate tutto e fate freddare. Lasciatelo insaporire in frigo prima di mangiarlo.

In piccole porzioni, può essere servito come antipasto finger food, servito in piccoli bicchierini.



Cucinato da: Alessandra

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