giovedì 2 giugno 2016

Bocconcini di pollo marinati con miele e salsa worcester



Buoni, sfiziosi, dal sapore nuovo, da gustare la sera con una birra, magari in compagnia di amici. Un pò saporiti, li ho accompagnati con una insalata fresca e leggera con ravanelli.


Ingredienti per 4 persone:

800 gr di pollo
il succo di 1 limone
3 cucchiai di miele
1 cucchiaino di paprika
pepe
peperoncino
4 cucchiai di salsa worcester
olio



Tagliate il pollo a pezzi.
In una ciotola, combinate tutti gli altri ingredienti. 
Prendete un sacchetto per alimenti, quelli trasparenti che si usano per congelare, metteteci dentro il pollo, aggiungete la marinatura, che avete preparato, chiudete il sacchetto, scuotetelo per distribuire la marinatura e mettete in frigo per almeno 2 ore.

L'ideale sarebbe cuocere il pollo sulla piastra, io ho preferito cuocerlo in padella, prima a fuoco alto e poi a fiamma bassa, per farlo cuocere bene all'interno.



Cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento