E' difficile, far mangiare le verdure ai bambini, soprattutto verdure con il sapore deciso come i cavolfiori. A Veronica, ho sempre inventato deliziose creme e vellutate di verdure con forme o colori originali che ne attiravano la curiosità e la emozionavano.
Una delle sue preferite è il purè di cavolfiori. L'ultima volta che glie l' ho preparato aveva la forma di un cuore...la sua prediletta.
Ingredienti per 1 cuore (1 persona):
200 gr cavolfiori
2 cucchiaini parmigiano
2 cucchiaini di latte
2 fette di prosciutto crudo
sale
olio
Mettetelo in un frullatore e unite il parmigiano, il sale, l'olio e il latte, fino ad ottenere un composto cremoso. Aiutandovi con 2 cucchiai, formate un cuore, con il purè ottenuto.
Sfilettate il prosciutto a pezzetti piccoli e ricoprite il cuore.
Cucina da: Paola
Nessun commento:
Posta un commento