lunedì 16 novembre 2015

Carpaccio di zucca



Ingredienti per 4 persone:

500 gr di zucca
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di aceto
sale
pepe
olio 

noci








Prendete un pezzo di zucca, lavatela e tagliatela a fette sottili, con una mandolina.
Disponete le fette in un grosso contenitore, in modo da formare un unico strato.
Versate sopra l'aceto, se non sono sufficienti i due bicchieri, aggiungete         la quantità necessaria per coprirla tutta, l'aglio tagliato in grossi pezzi e salate e mettete il pepe. Se vi piace, mettete anche una spolverata di peperoncino.
Coprite il recipiente con la pellicola e mettete in frigo per tre ore circa.
Passato il tempo, mettete le fette di zucca in un colino per 15 minuti in modo da far colare tutto l'aceto.
Disponete la zucca in un piatto da portata e mettete un po’ di olio e una
manciata di noci tritate grossolanamente.




Cucinato da: Alessandra

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