domenica 7 marzo 2021

Mozzarelline fritte

Mozzarelline fritte... quanto sono buone!!! 

Sono facilissime da fare e ci vuole pochissimo tempo. Farete tutti felici specialmente i bambini.
Noi abbiamo usato le mozzarelline, ma potete tagliare a tocchetti un bocconcino.


 Ingredienti:


mozzarelline piccole
farina
uova
pangrattato
sale
olio di semi 



Mettete a sgocciolare le mozzarelline in un colino.


Preparate tre ciotoline, in una mettete la farina, in una le uova sbattute con un pizzico di sale e nella terza il pangrattato.


Passate le mozzarelline nella prima ciotolina con la farina.


Passatele poi nell'uovo. 

Infine nel pangrattato rotolatele bene in modo che siano coperte benissimo.


Disponete le mozzarelline su un piatto e mettetele nel freezer per circa trenta minuti, così evitiamo la doppia impanatura.


Riprendiamo le mozzarelline e dopo aver scaldato l'olio in un pentolino procediamo con la frittura. 


Friggitele poche alla volta, per non far abbassare la temperatura dell'olio, fino a quando non saranno dorate, uno o due minuti. Scolate su carta assorbente. Servite calde. 



Cucinato da Paola








Nessun commento:

Posta un commento