Mangerei cous cous tutti i giorni. Buono, veloce e condito con pollo e verdure è un vero piatto unico, buono anche freddo. Questa ricetta, arricchita di spezie gli conferisce un sapore e profumo molto particolare.
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di cous cous
500 gr di petto di pollo intero
1 kg di peperoni
1 cipolla
peperoncino
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di curcuma
sale
olio
Affettate la cipolla, lavate e tagliate i peperoni a pezzi piuttosto piccoli. Salate e fate cuocere tutto in padella a fiamma moderata.
Unite il pollo ai peperoni e dopo qualche minuto, aggiungete le spezie, mescolate bene e lasciate cuocere ancora per cinque minuti mescolando bene, in modo che tutto si insaporisca.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Cous cous con agnello al berberè |
Cous cous vegetariano |
Zucchine ripiene con cous cous al... |
Nessun commento:
Posta un commento