domenica 7 luglio 2019

Cous cous speziato con pollo e peperoni


Mangerei cous cous tutti i giorni. Buono, veloce e condito con pollo e verdure è un vero piatto unico, buono anche freddo. Questa ricetta, arricchita di spezie gli conferisce un sapore e profumo molto particolare.



Ingredienti per 4 persone:

200 gr di cous cous
500 gr di petto di pollo intero
1 kg di peperoni
1 cipolla
peperoncino
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di curcuma
sale
olio



Affettate la cipolla, lavate e tagliate i peperoni a pezzi piuttosto piccoli. Salate e fate cuocere tutto in padella a fiamma moderata.


 

Tagliate il petto di pollo a cubetti, salate e fatelo rosolare in un'altra padella con poco olio. 


Unite il pollo ai peperoni e dopo qualche minuto, aggiungete le spezie, mescolate bene e lasciate cuocere ancora per cinque minuti mescolando bene, in modo che tutto si insaporisca.


Mettete il cous cous in un recipiente, conditelo con un goccio di olio e copritelo con acqua salata bollente. 



Lasciate riposare per 4 minuti e poi sgranate con una forchetta, aggiungere il pollo e i peperoni. Aggiungete un filo d'olio e mescolate bene.






Cucinato da: Alessandra 


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