Altra torta rustica. Sono troppo comode per l'estate e sono buone anche fredde, ne prepari una e puoi mangiarla sia a pranzo che a cena, basta accompagnarla con delle verdure e una fetta di cocomero.
Questa farcita con peperoni e formaggio è particolarmente golosa.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee'
4 peperoni
1 cipolla
1 uovo
100 gr di formaggio tipo asiago
100 gr di mozzarella di bufala
100 gr di guanciale tagliato fino a striscioline
pangrattato
sale
pepe
Lavate e tagliate a listarelle i peperoni, affettate la cipolla e mettete tutto in una padella con l'olio. Fate cuocere dolcemente e aggiustate di sale e pepe. In un altro padellino, fate rosolare il guanciale.
Quando i peperoni sono morbidi, aggiungete due cucchiai di pangrattato, mescolate e dopo due minuti spegnete il fuoco a fateli freddare. Togliete anche il guanciale ben rosolato dal fuoco.
Mettete tutto in un recipiente, unite la mozzarella e il formaggio tagliati a pezzetti, l'uovo e amalgamate.
Infornate a 200° per circa quaranta minuti.
Cucinato da: Alessandra
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