lunedì 17 aprile 2017

Zucchine romanesche con il pomodoro


Un sapore dolce e delicato che sa di estate. Pronto in poco tempo, buono sia caldo che freddo. Con pochi ingredienti, ma ricco di gusto.

Ingredienti 4 persone:

1 kg di zucchine romanesche
1 cipolla bianca
3 pomodori medi maturi
sale
pepe
olio


Lavate e tagliate a dadini, non troppo piccoli, le zucchine. Pulite ed affettate la cipolla.
Lavate e togliete i semi ai pomodori e tagliateli a pezzi.
Versate tutto in un tegame, aggiungete un pochino di olio, sale e pepe. Cuocete prima a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassate il fuoco e coprite con un coperchio.


Infine, fate asciugare il liquido di cottura, cercando di non far spappolare le zucchine. 
Se vi piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino.



Cucinato da: Alessandra

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