sabato 17 settembre 2016

Verdure gratinate



Niente di più facile e appetitoso. Un contorno sano che può essere anche un ottimo antipasto.
Potete usare tutte le verdure che preferite e potete personalizzare il piatto cambiando e aggiungendo le spezie per condire.
Usate verdura fresca e di stagione e sarà buonissimo.



Ingredienti per 4 persone:

2 finocchi
2 zucchine
2 patate
2 carote
1 melanzana
1 pezzo di zucca
pangrattato
aglio in polvere
sale
olio



Pulite tutte le verdure e fate delle fettine non molto basse di circa 2 cm, ricoprite un taglia con la carta da forno e ungetela conl'olio, disponete le verdure sulla carta.
Mettete il pangrattato in una ciotola e aggiungete l'aglio in polvere, il sale e il prezzemolo tritato finemente.
Salate le verdure e distribuite il pangrattato ricoprendo tutta la superficie delle verdure.
Condite con l'olio.


Infornate a  180° per 30 minuti. Attenzione alle zucchine che hanno un tempo di cottura inferiore rispetto alle altre verdure.





 Le potete preparare in anticipo, sono ottime anche fredde.


Cucinato da: Paola

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