mercoledì 4 aprile 2018

Torta rustica con cicoria e salsicce



Questa torta rustica, preparata per il giorno di Pasqua, ha avuto un gran successo. Ha un sapore deciso e saporito. Ideale come antipasto per un giorno da passare all'aperto.


Ingredienti per una teglia di 26 cm.:

2  rotoli di pasta sfoglia 
600 gr di cicoria pulita
3 salsicce
1 spicchio di aglio
peperoncino facoltativo
1 uovo
sale
olio



Pulite, lessate la cicoria e tagliatela a pezzi.


Mettete in una padella le salsicce sbriciolate con uno spicchio di aglio e se vi piace un peperoncino, dopo pochi minuti, unite la cicoria. Fate insaporire, togliete dal fuoco e fate freddare.


Foderate una teglia, rivestita con carta da forno, con la pasta sfoglia, riempite la sfoglia con la verdura e formate la griglia con le strisce di pasta. Spennellate la sfoglia con un uovo sbattuto e  infornate a 200° per 20 minuti circa.




Cucinato da: Paola


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