A tutti piacciono le fettine panate, con pomodoro e parmigiano, diventano ancora più buone. Un secondo sfizioso adatto anche ai bambini che sicuramente non faranno storie per mangiare la carne. Non uso la mozzarella, ma metto direttamente una dose generosa di parmigiano su ogni fettina e le cucino in padella.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di fettine
2 uova
100 gr di pangrattato
400 gr di pomodoro
100 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio
Preparate la salsa di pomodoro in una padella grande con l'olio e l'aglio. Aggiustate di sale e di pepe e terminate la cottura.
Passatele nel pangrattato e friggetele, nell'olio caldo, quando sono dorate su entrambi i lati, disponetele su carta assorbente per far assorbire l'olio in eccesso.
Quando il sugo è pronto, togliete l'aglio, immergete le fettine panate, aspettate che siano ben calde e che abbiano assorbito un po' di sugo, cospargetele abbondantemente con il parmigiano, coprite con un coperchio e aspettate che il formaggio sia ben sciolto.
Servite ben calde.
Cucinato da: Alessandra
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