mercoledì 1 novembre 2017

Insalata Waldorf




E' inutile raccontare la storia di questo piatto, famoso in tutto il mondo. Tutti lo conoscono, nata a New York, è un'insalata raffinata ed elegante. Semplice da preparare, è fantastica. A vostro gusto potete variare la dose della maionese e se volete, come in molte versioni, potete arricchirla con acini di uva nera. Consumate questa insalata appena fatta sarà gustosa e croccante.



Ingredienti per 4 persone:


250 gr di mele 1 rossa e 1 verde
250 gr di sedano rapa
60 gr di noci
il succo di 1/2 limone
150 gr maionese
2 cucchiai di yogurt
sale
pepe




Tritate grossolanamente le noci e mettetele in una ciotolina, lasciatene qualcuna intera per la decorazione.


Sbucciate il sedano rapa, lavatelo e tagliatelo a fette e poi a listarelle.


 Lavate e private le mele dal torsolo, tagliatele a listarelle e bagnatele con il succo di limone.


Mettete in una ciotola le mele, il sedano rapa e le noci, condite con sale e pepe. Aggiungete la maionese, lo yogurt e mescolate. Servitela decorandola con altre noci.


Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:


Insalata, mele rosse e..





















Nessun commento:

Posta un commento