Questi crostini sono proprio buoni, il dolce del carciofo su sposa benissimo
con il pane di segale e lo speck. Accompagnati da un buon bicchiere di vino
sono l'ideale per un antipasto in compagnia di amici. Si preparano in
pochissimo tempo e sono molto appetitosi.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane di segale
8 fette di speck
4 carciofi
1 spicchio di aglio
brodo vegetale
prezzemolo
olio
sale
pepe
Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato, unite i carciofi e fate cuocere a fiamma moderata aggiungendo il brodo vegetale fino anche non diventano morbidi.
Aggiungete il prezzemolo tritato
finemente e insaporite con sale e pepe.
Tagliate il pane e fatelo
abbrustolire su una bistecchiera.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Crostini integrali al formaggio |
Mousse di mortadella |
Salsa tapenade |
Nessun commento:
Posta un commento