Un primo gustoso e filante, con la sorpresa dell'uovo di quaglia posto al centro del riso, un piatto unico. Un piatto colorato per la primavera.
Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine tonde
1 cipolla piccola
8 uova di quaglia
300 gr di riso (dipende dalla grandezza delle zucchine)
400 gr di pomodoro
250 gr di asiago
sale
olio
pepe
olio
pepe
Cuocete le uova di quaglia mettendole in acqua fredda e facendole bollire per 4 minuti.
Fate bollire per 10 minuti le zucchine in acqua bollente, scolatele e fatele rafreddare.
Togliete la calotta, svuotatele facendo attenzione a non romperle e salate l'interno.
Fate bollire per 10 minuti le zucchine in acqua bollente, scolatele e fatele rafreddare.
Togliete la calotta, svuotatele facendo attenzione a non romperle e salate l'interno.
Fate soffriggere la cipolla in poco olio e aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo fate bollire il riso, scolatelo al dente e conditelo con il sugo, fatelo stiepidire e aggingete il formaggio tagliato a cubetti.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Zucchine ripiene di cous cous ... |
Zucchine ripiene di pane |
Zucchine ripiene |
Nessun commento:
Posta un commento