domenica 21 maggio 2017

Crostini con melanzane


Con questi crostini, avete risolto la cena, pane, uova, melanzane, parmigiano, un piatto unico che sazierà e piacerà a tutti. A casa nostra vanno a ruba. 


Ingredienti per 4 persone:

8 fette di pane
2 melanzane lunghe circa 400 gr.
3 uova 
1 bicchiere di latte
2 spicchio di aglio
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
peperoncino
timo
sale
olio
burro per imburrare la pirofila



Lavate le melanzane e tagliatele a dadini, cuocetele in padella con pochissimo olio, aglio, timo e aggiustate di sale. Lasciate da parte 1/2 melanzana per la guarnizione, che taglierete a fettine sottili. 

Battete le uova con un goccio di latte e un pizzico di sale. 




Bagnate le fette di pane nell'uovo e disponetele in una pirofila imburrata, coprite con la crema di melanzane, adagiate sopra la melanzana tagliata a fettine, un goccio di olio, una manciata di parmigiano e il peperoncino.


Infornate a 200° per 20 minuti.


 Se non gradito il sapore del timo, sostituitelo con il prezzemolo. 


Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:


Melanzane al forno con  prosciutto cotto e...











Risotto con le melanzane











Melanzane con feta e pomodoro

Nessun commento:

Posta un commento