mercoledì 9 dicembre 2015

Tagliolini agli scampi




Ingredienti per 4 persone:

320 gr di tagliolini
1 Kg di scampi
aglio
sale
pepe
olio
prezzemolo
1 cucchiaino di farina
peperoncino




Pulite e tritate l'aglio e fatelo rosolare in una grande padella con l'olio e un pizzico di peperoncino, giusto per dare il sapore, non devono pizzicare.
Lavate gli scampi e puliteli lasciandone una decina interi, ai quali leverete solo il filetto nero sul dorso, unite insiame all'aglio prima gli scampi interi e dopo qualche minuto gli scampi senza carapace. Bagnate con un poco di brodo vegetale e fate cuocere per 10/15 minuti, secondo la grandezza degli scampi. Aggiustate di sale e pepe. Togliete dalla padella gli scampi interi e metteteli da parte.
Nel frattempo fate bollire la pasta in acqua salata scolatela al dente e versatela nella padella con gli scampi, unite il prezzemolo tritato aggiungete un poco di olio e fate amalgamare.



Mettete la pasta nei piatti e adagiate sopra almeno 2 scampi interi .



Cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento