Questo risotto è buonissimo, ha un sapore delicato, ma deciso. Il topinambur conferisce un carattere particolare ad un piatto classico, come il risotto con i funghi.
Una ricetta ideale da presentare a una cena. Ricetta vegan ideale per le feste.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di
riso
400 gr di funghi
champignon
300 gr di topinambur
1 cipolla
brodo
vegetale
100 ml panna di soia
prezzemolo
olio
sale
pepe
Pulite la cipolla, i topinambur e i funghi.
Affettate e soffriggete la cipolla con l’olio.Tagliate i topinambur a fettine sottili e aggiungeteli alla cipolla.
Passati circa 10 minuti aggiungete i funghi tagliati a pezzetti. Salate, aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato. Unite il riso, fatelo tostare mescolando per qualche minuto, aggiungete un mestolo di brodo, fatelo assorbire e aggiungetene un altro, continuando così, fino a 2 minuti prima della cottura, a questo punto unite la panna e fate insaporire.
Il riso deve risultare morbido.
Cucinato da: Alessandra
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