lunedì 24 agosto 2015

Rotolo con pane carasau




Tornate dalle vacanze, voglio suggerirvi subito la ricetta di questo spuntino per pranzo veloce, facile e appetitoso.

Ingredienti per 4 persone:

4 fogli di pane carasau
4 pomodori rossi
150 gr di ricotta di pecora
8 acciughe sott'olio
150 gr di petto di tacchino
olio
sale
pepe
origano






Passate le fette di pane carasau velocemente sotto l'acqua, non deve essere molto bagnato, altrimenti si rompe, quel poco che basta per renderlo morbido per arrotolarlo, posatelo su un piatto grande.
Bagnatele con un po' di olio. Ponete sulla superficie tocchetti di ricotta di pecora, il pomodoro tagliato, le acciughe e il petto di tacchino, tutto tagliato a pezzetti. Condite con sale, pepe, tanto origano e olio.
Arrotolate il pane, formate degli involtini, tagliateli a metà e serviteli 2 a persona con una fresca insalata.






Cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento