lunedì 12 aprile 2021

Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono gustosissime, sicuramente piaceranno a tutti. Non c’è bisogno di una vera ricetta con la grammatura degli ingredienti. Preparatene in abbondanza, vi assicuro che non avanzeranno.


Ingredienti:

patate
pangrattato 
rosmarino 
aglio
sale 
olio 
pepe


Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi irregolari, in modo che si abbrustoliscano in maniera differente, quelle più grandi saranno più morbide e quelle più piccole più croccanti, in questo modo ognuno sceglierà quelle che gli piacciono di più.


In una ciotola capiente mettete il pangrattato, il rosmarino tritato, il sale e il pepe e maneggiate.


Unite le patate, mescolate facendo in modo che la panatura le copra bene.


Foderate con la carta da forno una placca e trasferiteci le patate, aggiungete un paio di spicchi di aglio intero, irrorate con l’olio e infornate  a circa  200° per 35 minuti circa.



A metà cottura, girate le patate delicatamente e infornate di nuovo.

Una volta cotte saranno avvolte da una crosticina golosissima.


Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:


Patate speziate al forno 






Patate alla messicana






Patate, rape rosse e carote 



Nessun commento:

Posta un commento