domenica 11 febbraio 2018

Patate speziate al forno


Buone, con sopore forte e deciso, croccanti fuori e tenere dentro. Un'idea, simpatica e golosa, facili  e veloci da preparare, da abbinare a qualsiasi secondo.
Servite con maionese e ketchup sono fantastiche.



Ingredienti per 4 persone:


1 Kg di patate
2 cucchiai di paprica
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di aglio in polvere
2 cucchiaini di origano secco oppure prezzemolo
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
3 cucchiai di pangrattato 
sale
pepe




Mettete, in una busta per alimenti, tutte le spezie, il pangrattato e il sale.


Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, unitele alle spezie nella busta e agitate energicamente.


Sistematele in una teglia foderata con la carta forno.


Irrorate con l'olio.


Infornate a 180° per circa 40 minuti.




 Cucinato da: Alessandra


Ti potrebbe anche interessare:


Patate alla messicana


Patate, rape rosso, carote al forno
Frittata di patate con il pomodoro

Nessun commento:

Posta un commento