Buone, con sopore forte e deciso, croccanti fuori e tenere dentro. Un'idea, simpatica e golosa, facili e veloci da preparare, da abbinare a qualsiasi secondo.
Servite con maionese e ketchup sono fantastiche.
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di
patate
2 cucchiai
di paprica
1 cucchiaino
di cumino
1 cucchiaino
di aglio in polvere
2 cucchiaini di origano secco oppure prezzemolo
1 pizzico di
peperoncino (facoltativo)
3 cucchiai
di pangrattato
sale
pepe
Mettete, in una busta per alimenti, tutte le spezie, il pangrattato e il sale.
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, unitele alle spezie nella busta e agitate energicamente.
Sistematele in una teglia foderata con la carta forno.
Irrorate con l'olio.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Patate alla messicana |
Patate, rape rosso, carote al forno |
Frittata di patate con il pomodoro |
Nessun commento:
Posta un commento