giovedì 29 giugno 2017

Zucchine tonde ripiene con patate e olive



Sempre buone le zucchine ripiene, qualsiasi sia il ripieno. Le patatine con le olive sono proprio appetitose, anche i bambini apprezzeranno.




Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine tonde
3 patate
1 cipolla
20-25 olive nere denocciolate
sale 
pepe
olio










Immergete le zucchine in acqua bollente per circa 15 minuti.


Nel frattempo tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un goccio di olio.
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti, unitele alla cipolla insieme con le olive tagliate a metà.


Scolate le zucchine, fatele intiepidire, togliete la calotta e scavatele con un cucchiaino.
Tritate la polpa con un coltello e unitela alle patate in padella.


Salate le patate aggiungete un pizzico di pepe e attendete che siano cotte, Salate anche l'interno delle zucchine e riempitele con le patate e le olive. Adagiatele su una teglia, irrorate con l'olio e infornate a 180° per 15-20 minuti.



Cucinato da: Alessandra



Ti potrebbe anche interessare:


Zucchine ripiene di cous cous e...



Zucchine ripiene di pane
Zucchine ripiene con riso

Nessun commento:

Posta un commento