domenica 4 giugno 2017

Torta rustica ai peperoni



Le torte rustiche sono una delle mie passioni, questa è molto buona, anche se non è la mia preferita. Ideale da servire come aperitivo o per un pic nic ed è facile da preparare.



Ingredienti:


1 rotolo di pasta brisè
2 peperoni rossi
1 cipolla 
20 olive nere denocciolate
2 uova
1/2 bicchiere di  latte
30 gr di parmigiano
timo
sale
pepe
olio


Lavate e fate a striscioline i peperoni e cuoceteli in padella con l'olio e la cipolla, condite con sale, pepe e timo. Unite le olive e finite di cuocere.


Nel frattempo con la pasta brisè foderate lo stampo, bucherellate il fondo e riempitelo con  i peperoni e le olive.


 Sbattete le uova con il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.



 Versate il composto nello stampo sopra le verdure, ripiegate il bordo della pasta e infornate a 180° per 20 minuti.


E' buona sia calda che fredda.


Cucinato da: Alessandra



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