Se amate i sapori decisi, questo pollo è l'ideale. Gustoso e saporito vi conquisterà. E' croccante all'esterno e tenero all'interno. Facile da cucinare, io ho usato le sovracosce senza pelle, ma potete usare qualsiasi parte del pollo.
1kg di pollo
1 limone
solo succo
2 cucchiai
di paprika dolce
2 foglie di
alloro
1 spicchio
di aglio
1
bicchierino di rum
2 chiodi di
garofano
origano
sale
pepe
Mettete in
una terrina il pollo, bagnatelo con il succo di limone, l’olio e aggiungete
l’origano, i chiodi di garofano, la paprika, l'aglio, il pepe, l' alloro, il rum e il sale.
Marinatelo per 5 ore in frigorifero.
Scolatelo,
passatelo nella farina e cuocetelo in padella con l’olio, rigirandolo spesso.
Quando sarà
ben dorato, versateci sopra la marinata filtrata attraverso un colino e
proseguite la cottura.
Fate addensare il fondo di cottura e servitelo con questa salsa.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Bocconcini di pollo marinati con... |
Pollo con i peperoni |
Pollo con salsa di acciughe |
Nessun commento:
Posta un commento