domenica 7 gennaio 2018

Pollo al rum


Se amate i sapori decisi, questo pollo è l'ideale. Gustoso e saporito vi conquisterà. E' croccante all'esterno e tenero all'interno. Facile da cucinare, io ho usato le sovracosce senza pelle, ma potete usare qualsiasi parte del pollo.  


Ingredienti per 4 persone:

1kg di pollo
1 limone solo succo
2 cucchiai di paprika dolce
2 foglie di alloro
1 spicchio di aglio
1 bicchierino di rum
2 chiodi di garofano
origano
sale
pepe



Mettete in una terrina il pollo, bagnatelo con il succo di limone, l’olio e aggiungete l’origano, i chiodi di garofano, la paprika, l'aglio, il pepe, l' alloro, il rum e il sale.




 Marinatelo per 5 ore in frigorifero.


Scolatelo, passatelo nella farina e cuocetelo in padella con l’olio, rigirandolo spesso.




Quando sarà ben dorato, versateci sopra la marinata filtrata attraverso un colino e proseguite la cottura.


Fate addensare il fondo di cottura e servitelo con questa salsa.




Cucinato da: Alessandra

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