La frittata è un secondo veramente gustoso, è semplice e veloce. Un piatto versatile da usare anche come aperitivo o in un buffet. Può essere mangiata anche fredda, quindi si può preparare in anticipo. Potete cucinarla anche al forno, per una versione più dietetica.
8 uova
500 gr di zucca
1 cipolla
sale
pepe
olio
500 gr di zucca
1 cipolla
sale
pepe
olio
Sbucciate e lavate la zucca. Tagliate la polpa a cubetti.
In una padella antiaderente fate soffriggere, con un filo d'olio, la cipolla e la zucca.
Regolate di sale e fate cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.
In una ciotola sbattete le uova, salate e aggiungete la zucca, amalgamate bene e versate altro olio nella padella e aggiungete il composto.
Fate dorare la frittata da un lato, per circa dieci minuti, poi con l'aiuto di un coperchio bagnato con acqua fredda, girate la frittata e cuocete dall'altra parte per altri dieci minuti.
Potete servirla calda o fredda, come secondo servitela con un 'insalata. Sarà ottima.
Cucinata da: Paola
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