Il burrito è una Tortilla ripiena e arrotolata. Si può farcire con carne macinata, fagioli, con le verdure, con il pollo, con prosciutto e formaggio, accompagnate con salse. Si chiamano burrito perchè venivano vendute in strada sul dorso di un asino, in spagnolo burro. Questa volta li abbiamo preparati con carne macinata e formaggio, Burrito com carne molida, queso y guacamole.
Ingredienti per 4 persone:
Preparate un trito con la carota e la cipolla, fatelo soffriggere in una padella con l’olio e una foglia di alloro.
Unite la carne macinata, aggiustate di sale e di pepe, unite il peperoncino, a piacere origano o cumino e fate rosolare. Unite la passata e lasciate cuocere ancora per un po'.
Stendete la tortilla riscaldata su un piano e iniziate a farcirla.
Ponete al centro un po’ di carne, aggiungete il guacamole e poi il formaggio.
Chiudete il fondo, poi i laterali e arrotolate dalla parte opposta.
Mettete i burritos in una padella, senza condimento, coprite con un coperchio, in questo modo si scalderanno e il formaggio si scioglierà.
Nessun commento:
Posta un commento