Tempo di torte rustiche, spazio alla fantasia. In questo periodo, l'occasione di preparare torte salate non manca. Io cerco di variare sempre gli ingredienti, mi piacciono tutte, con le verdure, i formaggi, la carne, non resisto a questo peccato di gola.
Ingredienti:
300 di zucca
200 di
funghi
100 di
prosciutto cotto
150 di
formaggio tipo fontina
50 gr di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
1 spicchi di aglio
50 gr di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
1 spicchi di aglio
2 uova
sale
pepe
olio
sale
pepe
olio
Pulite e tagliate la zucca, cuocetela in poca acqua. Scolatela bene e schiacciatela con una forchetta.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in padella con uno spicchio di aglio intero e l'olio.
Quando sono quasi cotti, togliete lo spicchio di aglio e condite con sale e pepe.
Unite i funghi, il formaggio, il prosciutto cotto tagliato a cubetti e le uova, mescolate.
Cucinato da: Alessandra
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