Questo ortaggio è fantastico, si può gustare in cento modi. Al forno, gli asparagi, sono molto gustosi e piaceranno. Lo sapete che esiste in Germania il Museo europeo degli asparagi, dove sono esposte tutte le cose inerenti agli asparagi?
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di asparagi
100 gr di speck tagliato sottile
40 gr di pinoli
1 manciata generosa di parmigiano
maggiorana
sale
pepe
olio
Lavate e lessate gli asparagi in acqua bollente per circa dieci minuti. Scolate e salate, non molto perché lo speck è molto saporito.
Avvolgete ogni asparago con una fetta di speck e disponeteli su una teglia.
Coprite con il trito di pinoli e aggiungete un poco di olio.
Insaporite con una manciata di parmigiano.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Cavolfiori al forno |
Teglia di verdure al forno |
Sedano rapa al forno |
Nessun commento:
Posta un commento