Un buon antipasto semplice e sfizioso, per questi crostini non ci sono ingredienti specifici, basta usare un po' di fantasia, un antipasto adatto per ogni occasione.
Ingredienti:
salame a fette
robiola
stracchino
fichi
miele
funghetti
olive
Usate un buon pane bianco e uno integrale. Potete scegliere se utilizzare il pane al naturale o bruscarlo leggermente, tagliandolo a fette, disponendolo su una teglia, e infornarlo a 200° per circa cinque minuti.
Ora sbizzarritevi secondo il vostro gusto, io ho scelto robiola e salame, ho spalmato la robiola sul pane, ho coperto con una fetta di salame tagliata spessa e ho guarnito con mezzo funghetto sott'olio, semplice, ma buonissimo. Su altre fette spalmate un formaggio fuso e una fetta di uovo sodo.
Su altri crostini stendete la maionese e decorate con i gamberetti che avrete precedentemente condito con sale pepe e olio, potete sostituire la maionese con una salsa di avocado.
Il mio preferito è quello con stracchino, fichi e miele, una vera golosità. Distribuite un generoso strato di stracchino sul pane, adagiateci sopra il fico e bagnate con il miele.
Nessun commento:
Posta un commento