Questa pasta è deliziosa, la carne e i peperoni l'avvolgono con il loro sapore deciso. Io ho usato le caserecce, ma potete usare qualsiasi tipo di pasta, anche se la pasta corta è la più adatta. Oltre ad essere veramente appetitoso, è anche un piatto con poche calorie, pesate sessanta grammi di pasta, non usate l'olio per cuocere la cipolla, utilizzate pochissimo parmigiano e un filo di olio a crudo, non sarà la stessa cosa, ma è buona e saporita, specialmente per chi sta a dieta.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta corta
1 cipolla piccola
300 gr di carne macinata
2 peperoni rossi
basilico
parmigiano
sale
pepe
olio
Tagliate la cipolla e lasciatela appassire in una padella con l'olio.
400 gr di pasta corta
1 cipolla piccola
300 gr di carne macinata
2 peperoni rossi
basilico
parmigiano
sale
pepe
olio
Tagliate la cipolla e lasciatela appassire in una padella con l'olio.
Aggiungete la carne macinata e fatela rosolare
Pulite i peperoni e tagliateli a pezzi.
Cuocete la pasta in acqua bollente, scolatela la dente e versatela nella padella con il condimento.
Aggiungete qualche foglia di basilico e fate amalgamare continuando la cottura per un paio di minuti.
Condite con il parmigiano e servite... buonissima.
Cucinato da: Alessandra
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