lunedì 1 giugno 2020

Pasta con peperoni e carne macinata




Questa pasta è deliziosa, la carne e i peperoni l'avvolgono con il loro sapore deciso. Io ho usato le caserecce, ma potete usare qualsiasi tipo di pasta, anche se la pasta corta è la più adatta. Oltre ad essere veramente appetitoso, è anche un piatto con poche calorie, pesate sessanta grammi di pasta, non usate l'olio per cuocere la cipolla, utilizzate pochissimo parmigiano e un filo di olio a crudo, non sarà la stessa cosa, ma è buona e saporita, specialmente per chi sta a dieta.



Ingredienti per 4 persone:


400 gr di pasta corta
1 cipolla piccola
300 gr di carne macinata
2 peperoni rossi
basilico
parmigiano
sale
pepe
olio



Tagliate la cipolla e lasciatela appassire in una padella con l'olio.


Aggiungete la carne macinata e fatela rosolare


Pulite i peperoni e tagliateli a pezzi.


Uniteli alla carne e condite con sale e pepe, abbassate il gas e lasciate cuocere con un coperchio, girando di tanto in tanto. Quando i peperoni saranno morbidi, il sugo è pronto.


Cuocete  la pasta in acqua bollente, scolatela la dente e versatela nella padella con il condimento.


Aggiungete qualche foglia di basilico e fate amalgamare continuando la cottura per un paio di minuti.


Condite con il parmigiano e servite... buonissima.






Cucinato da: Alessandra

Ti potrebbe anche interessare:


Peperoni ripieni











Torta rustica con peperoni e ...











Rotolini di peperoni ripieni di...

Nessun commento:

Posta un commento