Questa
ricetta l’ho presa sul cartoncino che ho trovato dentro una confezione di zucchine. Le ho provate e sono veramente
buone, sono piaciute a tutti
1 kg di zucchine
100 gr di
mortadella tagliata in una sola fetta
20 gr di
parmigiano
3 fette di pancarré
1 uovo
latte
pangrattato
maggiorana
sale
olio
Tagliate le zucchine in due nel senso della lunghezza e bollitele per cinque minuti.
Eliminate la polpa aiutandovi con un cucchiaio o con l’apposito attrezzo.
Eliminate la
polpa aiutandovi con un cucchiaio o con l’apposito attrezzo.
Tritate la polpa delle zucchine con la
mortadella e il pane ammollato nel latte,
la maggiorana, una manciata di pangrattato, l'uovo e
aggiustate di sale.
Se il
composto dovesse risultare troppo lento, aggiungete un altro pochino di
pangrattato, fino a trovare la giusta consistenza.
Quando il
composto sarà ben amalgamato, riempite le
zucchine con il ripieno e disponetele su una teglia, foderata con carta da forno e irrorate con l'olio.
Infornate a 180° per 40 minuti circa. Se dovesse avanzare il ripieno, preparate delle polpettine da cuocere vicino alle zucchine, mia nipote le ha divorate.
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Infornate a 180° per 40 minuti circa. Se dovesse avanzare il ripieno, preparate delle polpettine da cuocere vicino alle zucchine, mia nipote le ha divorate.
Cucinato da: Alessandra
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