L'abbacchio è molto utilizzato nella cucina romana. Le costolette fritte sono un piatto tradizionale della Pasqua, dorate e croccanti piaceranno a tutti, le patate come contorno sono perfette.
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di costolette d' abbacchio
2 uova
pangrattato
olio per friggere
sale
pepe
Fatevi tagliare le costolette dal macellaio, battetele leggermente con un batticarne.
Sbattete le uova in
una ciotolina con un pizzico di sale e di pepe.
Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato facendolo aderire per bene su tutta la superficie. Passatele nuovamente nell'uovo.
In una padella mettete a scaldare l'olio. Friggete le costolette fino a che non diventano dorate girandole almeno due volte, la crosticina croccante deve coprire tutta la costoletta.
Toglietele
dall'olio e fatele scolare su un piatto con carta da cucina, in modo da
far assorbire l'olio in eccesso.
Cucinato da: Alessandra
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