Mozzarelline fritte... quanto sono buone!!!
Sono facilissime da fare e ci vuole pochissimo tempo. Farete tutti felici specialmente i bambini.
Noi abbiamo usato le mozzarelline, ma potete tagliare a tocchetti un bocconcino.
Noi abbiamo usato le mozzarelline, ma potete tagliare a tocchetti un bocconcino.
uova
pangrattato
sale
olio di semi
Mettete a sgocciolare le mozzarelline in un colino.
Preparate tre ciotoline, in una mettete la farina, in una le uova sbattute con un pizzico di sale e nella terza il pangrattato.
Passatele poi nell'uovo.
Infine nel pangrattato rotolatele bene in modo che siano coperte benissimo.
Disponete le mozzarelline su un piatto e mettetele nel freezer per circa trenta minuti, così evitiamo la doppia impanatura.
Riprendiamo le mozzarelline e dopo aver scaldato l'olio in un pentolino procediamo con la frittura.
Friggitele poche alla volta, per non far abbassare la temperatura dell'olio, fino a quando non saranno dorate, uno o due minuti. Scolate su carta assorbente. Servite calde.
Cucinato da Paola
Nessun commento:
Posta un commento