giovedì 12 maggio 2016

Cous Cous vegetariano


Adoro il cous cous, è pratico, gustoso, e si può fare in mille modi. Quello che preferisco è quello integrale a grana grossa, è fantastico con le verdure, leggero, adatto per la bella stagione in arrivo.

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di cous cous integrale precotto
300 ml di acqua
200 gr piselli
2 cipolle
2 peperoni
300 gr funghi champignon
1 melanzana
2 zucchine
2 patate
1/2 peperoncino
olio
sale

Lavate e pulite tutte le verdure, tagliatele a pezzetti. Mettete un poco di olio in una padella e aggiungete le cipolle e il peperoncino, quando si è appassita la cipolla unite le zucchine, la melanzana e le patate, dopo circa 10 minuti unite il peperone, dopo altri 5 minuti circa, i funghi e i piselli surgelati che avrete precedentemente fatto bollire, salate e terminate la cottura. 





Mettete il cous cous in una ciotola. 


 Fate bollire l'acqua salata e aggiungetela al cous cous insieme a 4 cucchiai di olio, senza girare, coprite con un coperchio o con la pellicola e aspettate 10 minuti. 


Sgranate il cous cous con una forchetta, fatelo riposare e poi unite le verdure. 


E' buono sia caldo che freddo.


                                                       Cucinato da: Alessandra

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