mercoledì 12 maggio 2021

Insalata di riso

Ci sono mille ricette per fare l'insalata di riso, ogni famiglia ha la sua ricetta e i suoi segreti. Un piatto adatto in ogni occasione, comodo da preparare prima e trovarlo pronto in frigorifero. Questa è proprio una versione semplicissima, il tempo che cuoce il riso ed è pronta.


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di riso
160 gr di tonno
150 gr di prosciutto cotto in una sola fetta
1 pacchetto di wurstel
150 gr di piselli surgelati
80 gr di sottaceti
50 gr di olive denocciolate
sale 
olio

Lessate il riso in acqua bollente, salata. Scolatelo al dente e fatelo freddare. 

Nel frattempo, preparate tutti gli ingredienti.

Sbollentate ii piselli in acqua bollente per qualche minuto. In una ciotola capiente tagliate a pezzettini, wurstel, prosciutto cotto e sottaceti, sbriciolate il tonno e fate a rondelle le olive. Unite i piselli ed infine il riso.


Condite con sale e olio, mescolate bene e servite fredda. Conservata in frigorifero durerà 2 giorni.


Cucinata da Paola

Ti potrebbe anche interessare:


Insalata di riso...






Insalata di grano ...







Insalata di ceci







Nessun commento:

Posta un commento