L'accostamento funghi e salsiccia rende questo sugo gustosissimo, ottimo per condire la pasta. Un piatto goloso, veloce da preparare. A casa mia piace tutti.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
40 gr funghi porcini secchi
1 cipolla
3 salsicce, circa 300 gr
vino bianco
sale
olio
pepe
Mettete a bagno i funghi secchi in acqua calda tiepida
Sbriciolate le salsicce e fatele rosolare insieme alla cipolla a fuoco medio.
Quando le salsicce saranno ben cotte, aggiungete i funghi secchi ben strizzati, tagliati grossolanamente e continuate la cottura.
Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete un poco di acqua dei funghi, aggiustate di sale di pepe e lasciate insaporire per qualche minuto.
Cuocete la pasta, scolarla al dente e unirla al sugo, amalgamate bene utilizzando qualche cucchiaio di acqua della pasta.
Servite con una spolverata di parmigiano.
Cucinato da Alessandra
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