domenica 17 marzo 2019

Polpette di tonno e patate



Pochi ingredienti per preparare una cena gustosa per i bambini, ma anche i grandi ne saranno entusiasti. Morbide e saporite accontenteranno tutti. 




Ingredienti per 4 persone:


700 gr di patate
400 gr di tonno 
2 uova
pangrattato per impanare
olio per friggere
sale
pepe



Lessate le patate, scolatele e fatele intiepidire per qualche minuto.


Sgocciolate il tonno in un colino.


In una ciotola passate le patate con lo schiacciapatate e unite il tonno.  Amalgamate con una forchetta e aggiungete le uova, il sale, una macinata di pepe.


Formate con il composto delle pallette e passatele nel pangrattato.


In una padella mettete l'olio e quando raggiunge la temperatura friggete le polpette.



In alternativa, potete cuocere le polpette al forno a 180° per circa quindici minuti.



Cucinato da: Paola

Ti potrebbe anche interessare:

Polpette di ricotta e mortadella











Polpette di carne di vitella











Polpette di lenticchie

Nessun commento:

Posta un commento