Pochi ingredienti per preparare una cena gustosa per i bambini, ma anche i grandi ne saranno entusiasti. Morbide e saporite accontenteranno tutti.
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di patate
400 gr di tonno
2 uova
2 uova
pangrattato per impanare
olio per friggere
sale
pepe
Lessate le patate, scolatele e fatele intiepidire per qualche minuto.
Sgocciolate il tonno in un colino.
In una ciotola passate le patate con lo schiacciapatate e unite il tonno. Amalgamate con una forchetta e aggiungete le uova, il sale, una macinata di pepe.
Formate con il composto delle pallette e passatele nel pangrattato.
In una padella mettete l'olio e quando raggiunge la temperatura friggete le polpette.
In alternativa, potete cuocere le polpette al forno a 180° per circa quindici minuti.
Cucinato da: Paola
Ti potrebbe anche interessare:
Polpette di ricotta e mortadella |
Polpette di carne di vitella |
Polpette di lenticchie |
Nessun commento:
Posta un commento