Un piatto classico che la mamma ci faceva spesso la sera a cena. Facile e saporito. Potete usare i piselli freschi oppure surgelati.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di piselli surgelati
4 uova
1 cipolla
100 gr di prosciutto
sale
pepe
olio
Affettate le cipolle e fatele soffriggere in padella con l'olio a fiamma bassa.
Aggiungete il prosciutto crudo tagliato a pezzetti.
Fate insaporire e aggiungete i piselli ancora surgelati.
Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Una volta cotti i piselli, formate delle buche con una forchetta e rompete in ogni buca un uovo, cercando di non romperlo.
Salate e aggiungete il pepe su ogni tuorlo, coprite nuovamente con il coperchio e aspettate che la chiara delle uova si rapprenda.
Cucinato da: Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
![]() |
Frittata con ricotta e spinaci |
Rotolo di frittata con... |
![]() |
Albumi strapazzati con... |
Nessun commento:
Posta un commento