Il tempo, ci permette ancora di accendere il forno, per preparare questa delizia. Le cipolle cotte, hanno un gusto particolare, dolce e delicato. Si possono cucinare in tanti modi e così, ripiene con la carne, sono particolarmente appetitose.
Ingredienti per 4 persone:
8 cipolle piatte
300 gr di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
1 spicchio di aglio
pangrattato
prezzemolo
sale
pepe
Fate bollire le cipolle pulite in acqua bollente per dieci minuti. Il tempo dipende dalla grandezza delle cipolle. Scolatele e fatele raffreddare.
Tagliate la calotta superiore e svuotatele, facendo attenzione a non bucarle.
Tritate finemente l'interno delle cipolle, l'aglio e il prezzemolo.
Unite il trito appena fatto alla carne macinata, alla salsiccia e all'uovo, il sale il pepe e a due cucchiai di pan grattato.
Amalgamate e riempite con questo composto le cipolle. Disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungete sulle cipolle un velo di pangrattato e un filo di olio.
Infornate a 200° per circa 25 minuti.
Cucinato da: Alessandra
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