Il pollo con questa miscela è buonissimo, ha un sapore forte non proprio piccante, ma molto aromatico, non adatto a tutti i palati.
Ingredienti per 4 persone:
800 di pollo
1 e 1/2 cucchiaio di gram masala
1/2 succo di limone
20 pachino
peperonicino
1 cipolla grande
1 spicchio di aglio
acqua
sale
olio
In una padella mettete a soffriggere l'aglio tagliato a pezzetti e la cipolla affettata.
Nel frattempo tagliate a tocchetti il pollo e appena è appassita la cipolla aggiungetelo nella padella e fatelo rosolare.
Bagnate con il succo di limone e dopo pochi minuti, salate, aggiungete il peperoncino, un cucchiaio di garam masala e un bicchiere di acqua. Coprite con un coperchio e fate cucinare a fiamma dolce.
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli al pollo.
Proseguite la cottura e poco prima di togliere dal fuoco, insaporite con un altro mezzo cucchiaio di garam masala.
Cucinato da: Alessandra
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