Le torte rustiche sono tutte buone e sfiziose, ma questa con patate e salsiccia è una delizia, un piatto unico, facile e veloce da preparare. Buono sia caldo che freddo, che farà felici tutti i bambini.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 grosse patate
3 salsicce
100 gr di provola
2 uova
sale
pepe
Lavate e tagliate a tocchetti le patate, mettetele in padella con un filo di olio e lasciate cuocere per dieci minuti circa e aggiungete le salsicce sbriciolate e continuate la cottura.
Foderate lo stampo con la pasta sfoglia lasciando la carta forno della confezione della sfoglia. Bucherellate la base con i
rebbi di una forchetta, distribuite patate e salsicce all’interno, unite uniformemente la scamorza a
tocchetti.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e versatele sopra il composto e richiudete i bordi della pasta verso l’interno.
Infornate a 180° per 40 minuti circa, la sfoglia deve diventare dorata.
Cucinato da Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
Torta rustica con zucca e funghi |
Nessun commento:
Posta un commento