Un secondo di carne tenero e succoso, con una farcia golosissima che farà amare la carne anche ai bambini.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fettine di vitello
2 salsicce
2 patate medie
1 uovo
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
1 bicchiere di vino bianco
farina
salvia
sale
olio
1 bicchiere di vino bianco
farina
salvia
sale
olio
Pelate le patate e tagliatele a cubetti, fatele rosolare in una padella con un poco di olio, una volata cotte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina.
Adagiate le fettine di carne ben strette su foglio di pellicola alimentare, non lasciate buchi tra una fettina e l'altra, salate.
Fate rosolare la carne ancora per pochi minuti, toglietela e fate raffreddare. Affettate il rotolo e condite con la salsa.
Cucinato da Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
![]() |
Lonza di maiale al latte |
![]() |
Rollè farcito |
Nessun commento:
Posta un commento